Родной голос

Когда затихнет этот шумный город,
И спустится ночная тишина,
Сквозь то безмолвье твой услышу голос.
Он мне напомнит,что я не одна.

Ты позвонишь,нарушив звон молчанья,
В ночном окне увижу образ твой.
И слёзы счастья побегут по щекам...
Тебя слышу,слышу,мой родной!

Ты расскажи,что на душе таится,
Что тяготит и радует тебя.
Я постараюсь,обогрею сердцем,
По-прежнему неистово любя.

Ты далеко,не скоро наша встреча
Лишь через год увидимся опять.
Ну а пока лишь телефон нам в помощь
Не даст он нам друг друга потерять.(14.09.20120)


Рецензии