Дождь

Дождь прошел,умолкли грозы.
Коромыслом радуга в дали.
В искрах капли чудны розы,
И все в алмазах лепестки.
Вдалеке растают тучи,
С собою громы унесут.
Чувства радости разбудит,
Когда в душе живёт "Уют"!

               


Рецензии