Золотая рыбка

Нету папы с мамой,
я живу в детдоме,
здесь нет нежной ласки,
каждый за себя,
и поймал я рыбку
свою золотую,
пусть  желанье исполнит
за меня!


Припев:

Золотая рыбка,
сделай одолженье,
чтобы люди были
в мире том добрей,
чтоб они дружили,
чтоб они любили,
и никто б не бросил
маленьких детей!

Быть хочу любимым
и кому-то нужным,
чтобы на ночь мама
в щеку целовала,
чтоб меня конфетами
сладкими кормили,
чтоб, как воспитательница,
мама не кричала!

Припев:


Рецензии