Ты мое счастье

Ты говорила мои глаза светят,
Всему виною была ты.
Мне грустно, от чего не знаю.
Тоска съедает изнутри.

За счастье мне, побыть часок с тобой,
Украдкой встретиться и наслаждаться.
В тишине с тобою посидеть,
Когда ты рядом... большего не надо.

Не надо мне ни роскоши и не богатства,
Особняков и дорогих машин.
Я счастье по другому вижу,
Твое сердце сделать домом своим.
И там остаться на века.
Я влюблен жаным...
Надолго... или на всегда!!!


Рецензии