На современный политический момент...

там где-то спорят, с кем-то борятся,
куда-то рвутся и стремятся...
и ничего ведь не боятся...
иль может просто хорохорятся?..

спешат сломать, построить новое,
повыше влезть чтоб приподняться...
и может где-то там остаться,
где всё пудовое - пуховое?..

а вместо зелени взять белое,
да побыстрей бы обменяться...
вы может будете смеяться:
горелое сменить на прелое!..

ну, не дают, а ведь желательно...
и можно, что нельзя, но хочешь!..
и если даже опорочишь,
отдайте всё же обязательно!..

и знаю будет очень весело!..
а где веселье, там и краше!..
раз захотели - значит наше,
раз наше - значит перевесило!..

там где-то спорят, с кем-то борятся,
куда-то рвутся и стремятся...
и ничего ведь не боятся...
иль может просто хорохорятся?..


Рецензии