Солнце над Россией

Граница у России не кончается,
Леса, полей просторы, океана лёд!
На Сахалине с солнышком братаются,
Чай вечером в Балтийске пьёт народ!

Сам Бог поможет границу охранять
И нет страны богаче и красивей!
В своих границах ей века стоять,
А солнце не заходит над Россией.

 


Рецензии