Я жизнь нескладно разумею

Я  жизнь нескладно
разумею:
На выгоду мне
наплевать,
Приспособляться
не умею,
Но вдруг могу
затрепетать.

Горячим светом
озариться,
Чужое сердце
обогреть,
И вспышкой этою
томиться,
И сожалеть,
и сожалеть...


Рецензии