Сентябрь

Любимый мой, сентябрь, до свидания!
Ну, что же ты целуй меня, целуй...
Ведь это же у нас с тобой прощание,
Не удалось нам прошлое вернуть...

Люблю тебя ещё сильней чем раньше,
Но говорю о том в последний раз.
Пока что нет ещё меж нами фальши,
Пока мой пыл вселенский не погас.

Позволь ещё разок тебя коснуться,
Взъерошить волосы своей рукой.
Нам завтра суждено проснуться,
Где будет наша жизнь совсем другой.

Ты обними меня в тени аллей,
Так крепко как ты только можешь.
Под листопадом и стеной дождей
Мы всё хорошее сегодня подытожим.

Меня ты помни, но грустить не надо,
Я этого нисколько не хочу.
Ты моё солнце, ты моя отрада,
Пусть всё тебе придётся по плечу.

Иди смелей желаемой дорогой!
Там где-то счастье ждёт уж на пути...
Оставим прошлое с тоскою и тревогой,
Пусть лучшее всё будет впереди!


Рецензии