Любителям каши

Ходил под парусом
Аркаша.
Ждала в порту его
Наташа.

Она варила ему
Кашу.
Он обожал свою
Наташу.

Однажды шторм случился
Страшный.
Приехал капитан
Отважный.

На море побывал он
Каждом,
С женой в пансионате
Дважды.

Когда увидел он
Наташу,
Забыл про суп и
Простоквашу.

Он без ума теперь от
Каши,
Ведь варит для него
Наташа.

А что же наш моряк
Аркаша?
Гребёт веслом теперь без
Каши.


Рецензии