в электричке

Я снова еду в электричке,
Через леса к себе домой.
Сгорит неделя словно спичка
И вот уж еду в дом родной.

Вагоны полные людей,
Их разговоры, стук колёс,
Простое лязганье дверей,
Ну,а за окнами - покос.

Мужик с гитарой вот зашёл
И песни вновь свои играет,
Он здесь мечту свою нашёл
И как на сцене исполняет.

За ним бабуля с пирожками,
Или с мороженым пройдёт,
Своими малыми шажками
В тележке радость всем везёт.

Вот так я еду в электричке,
Через леса, к себе домой,
Листаю медленно странички,
В вагоне - шум,в душе - покой.


Рецензии