Кошки

Кошки по ночам верят в любовь.
Я тоже верил, пока тебя на нашел.
Разочаровываюсь вновь и вновь.
Поэтому от тебя в итоге я ушел.

А эти кошки верят в любовь,
А я перестал верить снам.
А по щекам, из глаз, течёт кровь.
Ведь остался у подъезда сам.

А кошки кричат по ночам;
Где же ты? Где же ты?
А я позабыл о тебе мадам.
Снова кошки царапают, но увы.

Я стерал смс, пытаясь понять.
Но понять так и не смог.
Кошки, простите, ничего не поменять!
Этой истории пришел эпилог.


Рецензии