Философское осознание абсурда

Философское осознание абсурда
Позволяет понять жизненные трудности,
Все политические негативы,
Вскрыть социальные вздутые нарывы
И совершить сквозь алогизм прорывы.

Если у человека  НЕТ  опасного  СТРАХА
Перед рассудок с катушек сбивающим фактом,
Хилый мозг взрывающим изумительным актом,
То для него не имеет значения  абсурд –
Не надобен философу внутренний самосуд.

Для МУДРОГО ничего не решает биосмерть,
Ведь она та черта, за которой сущего нет.
Свою вечность он помещает в храм творчества,
Без которого, и живя, его разум корчится.

Затем  настанет суицид идей без смерти,
Где алогизм ЖИВЫМИ МЕРТВЕЦАМИ вертит.
           14.09.20


Рецензии