Госпожа Меркель я считал вас

Госпожа «Меркель» я считал вас
умнее госпожи «Мэй»

Эх, Навальный, эх, Навальный!
Ищешь в мире ты нормальных?
С тебя делают «крючок»,
Ты не первый «новичок».

Запад весь страдает,
Там без «новичков».
Как же он скучает,
Не хватает слов!

Англия держалась,
Только «новичком»!
Брексита боялась,
А спасенье в нём!

Наконец, Навальный,
Снова «новичок»?!
Ужас там повальный!
КГБ как мог?


Лезут во все страны!
Что хотят творят!
Мы оправдываемся,
               странно…
Может сменим «яд»?!


Рецензии