Верю я, что судьба к нам ещё повернётся...

Верю я, что судьба к нам ещё повернётся,
Обратит и на нас благосклонный свой взгляд
И вдруг счастье нам светлое вмиг улыбнётся
И возможно придёт к нам ещё и не раз.
Посетит оно скромную нашу обитель,
Осенит своим чистым и светлым крылом,
Осчастливит всех нас, никого не обидит
И наполнится радостью, светом наш дом.


Рецензии