Ничего такого

А этот день закончится закатом,
Как и другие — ничего такого,
Как гром привычно явится раскатом
Средь кутерьмы и шума городского.

Накроет ночь прохладным одеялом,
А, может, духотой — чего такого?
И всё, что называется авралом,
Утратит сонно статус основного.

Закончен день, обычный для Вселенной,
Темно и томно. Ничего такого.
А для кого-то может все изменит
Ушедший день шестого ноль восьмого.


Рецензии