Не смейте гнусно загрязнять Россию

Не смейте гнусно загрязнять Россию
Блудливым нравом изощренных фраз!
И в нашу тихую и православную стихию
Не заносите сапогами ложь и грязь!

О, развращенная бесстыжая Европа,
Когда ж успела ты блудницей стать?
Когда ли к демократии несясь галопом,
Саму себя смогла Америке продать?

Зачем тебе святилище Мадонны ныне?
Апостолы твои хотят сгореть в огне.
И на незыблемой ли ты стоишь твёрдыне
Или на радужной и толерантной стороне?

Ты святости союз любви грехом сгубила,
От Бога данный людям на святой земле.
И истину ты мерзостью порока извратила,
Тебе внимая, весь наш мир стоит во зле.

Закрой свои распутны и безумны очи
И не бросай в Россию смрадных взглядов!
Ведь души наши святы, чисты, непорочны,
А на тебе горит венец геенский, адов!


Изображение  взято  из  интернета. Спасибо  автору!


Рецензии