Черти чешут языки

Черти чешут языки -
Бред амбициозный:
Что интимное в штыки
Ваня принял Грозный,

Что к столбам не ревновал
/Убеждайтесь сами/,
Гнал подруг на сеновал
К "незнакомой маме".

Я наветы на царя
Не беру на веру.
Чёрт гнусавил: ну и зря,
Есть тому примеры,

Ты от истины далёк
Не жалей иуду...
Неприличное изрёк
И предался блуду.

На И.В. признаюсь: мне
Не поднять винтовки
"На войне - и вошь в цене"
И цена сноровки!

Да простят меня сваты`
/С "языком проклятым"/:
Запах девственной фаты
Несравним с девятым!

прокля`тый язык - в данном контексте это чёрт


Рецензии
Тебе б только бельишко женское нюхать, Извращенец! )))))))))))))))))

Игорь Белкин   20.09.2020 10:03     Заявить о нарушении
я не извращенец - я - (нюхальщик, мастер-парфюмер) тобишь запаховед!)))

Сергей Киселёв 2   20.09.2020 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.