Пьяный вечер

Вина. Вина мне, да побольше,
Пусть будет вечер просто пьян...
Пусть мысли лентой тянут дольше
Свой, чисто женский, но изъян...
Вспылить, как порох! В песке юбок
Искать полёт и мотыльков...
Грааль по сути тоже кубок,
Но без помады и плевков...
Вина! И пусть я буду пьяной,
Пусть льётся белый виноград
Вернейшим антисептиком на раны,
Дурманя мысли и туманя взгляд...


Рецензии