Моя мечта

У каждого по жизни есть мечта.
Мои мечты просты и приземлёны.
Но как-то всё мешает суета,
Дела-дела, с мозолями ладони.

Есть у меня заветная одна,
Нет, на Луну лететь совсем не надо.
Дождаться ночь, когда она темна,
Взять термос кофе, плитку шоколада.

Подняться на высокий небоскрёб,
Рассвет встречать с любимою на крыше.
Там утренние звёзды, нет особ,
К рассвету, в мире станет тише-тише.

О чём угодно будем говорить,
И замолчим увидев Солнца лучик .
Нас вместе с миром свяжет света нить,
Глаз Солнца подмигнёт нам из-за тучек.

Эмоций шквал, энергии заряд.
Мы будем наслаждаться атмосферой,
Смотреть на рыжей осени наряд,
И душу наполнять любовью, верой.

Запечатлеть на фото тот момент.
Смотреть, как просыпается наш город.
И в памяти останется фрагмент,
Осенней красоты и утра шорох.

От кофе запах, с кружки легкий пар.
Твои глаза и милую улыбку.
Амура блеск, краса природы - дар,
От суеты получим передышку.

Так хорошо вдвоём с тобой мечтать,
И превращать мечты свои в реальность.
И с этой красотой единым стать,
Настроившись на общую тональность.

14.09.2020 г.                АС


Рецензии
Прекрасная мечта и восхитительное творение! Мечтать никогда не поздно! Прочитала на одном дыхании.Браво, Александр! Вперёд к мечте! С огромным уважением к Вам!

Галина Гусева Дымовских   16.09.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Осенью легче всего пишется.

Александр Сауков   17.09.2020 07:12   Заявить о нарушении