Люда

Всеми оттенками безумия,
Буря - я,
Ты - фурия!

Но если напиваешься,
Тут же светишься, как лампочка!

Сколько всяких трудностей,
В саквояже твоей мудрости!

Как же манит твоя стать,
И одно лишь охото сказать:

[припев]
Люда, что ты за блюдо!?
Стройна и привлекательна,
И тает даже Арктика!

Люда, что ты за блюдо!?
Желал твой нрав загадочный,
Но это недостаточно.


Хороша была бы уния,
Но, буря - я,
Ты - фурия!

И после длинных танцев,
Спишь на подушках своих пальцев!

Не описать тебя словами,
Эйфория разум мой туманит!

Один вопрос отныне гложет,
Как накинула на сердце вожжи?!


Рецензии