Утренняя прохлада

Всё прохладнее утром хоть солнце
Светит с жаждою землю согреть
Холод, свежесть как будто в колодце
Начинают в природе довлеть.

И от этого иней порою
Вижу я на траве луговой
Покрывает её он собою
Словно снегом холодной зимой.

И от этого сердце тоскою
Всё укрыло как иней земной
Будто орган сей вместе с травою
Под тот холод попал ледяной.

14.09.2020 18:20


Рецензии