Парадокс?!

 

Европейцы, снобы вот,
Загоняли в рабство все народы!
Мы! Помогали сскинуть гнёт!
К ним бегут все за свободой!

Всех Союз освобождал,
Все друзья – товарищи!
И врагом для всех вдруг стал!
Лезут к Западу их «мощи»…

Удивляться? Предают!
А не мы ли их предали,
«Союз» сбросили, как груз!
В НАТО зашагали?

Ну и что сейчас дивиться,
Что уходят те к врагам!
Мы же первыми стремились,
Оказаться там?!

Жаль преданные идеалы народов, ради снобов!

«Минималка» бежит за «инфляцией»,
 но не то, что перегнать, догнать
 не может!


Рецензии