Знаешь... Из цикла С тобой и без тебя

 
   Знаешь, возьму и приеду
   Без писем, без телеграмм, -
   Прямо по свежему следу
   Боль делить пополам,
   Ночи делить унылые,
   Тусклые вечера,
   Лица давно постылые,
   Невысказанность пера.
   Буду делить отчаянье...
   Впрочем, не надо слов:
   - Не разделить невенчанную
   Нашу с тобой любовь.


Рецензии