Восседательница

Восседает она в порновидеочате,
И за секс виртуальный капусту берёт,
Вся Европа с Америкой тонут в разврате,
А девчонка из Питера клёво живёт.
Но грядут перемены и станет не клёво,
О своих согрешеньях начнёт рассуждать,
Что расстатила жизнь так свою бестолково,
И умела лишь только пи*дой торговать.


Рецензии