Русские не плачут

Куплет 1:
Маленькой свечкой
раздую костер.
Маленькой спичкой
сожгу весь двор.

Словарные запасы
в мыслях проза.
Песни - ложь
в них нет зла.

Каждый из нас
беcпонтовый пирожок.
Я бы не стал
глядеть на восход.

Каждый из нас
лег с сомнением лежать.
Каждый из нас
должен только молчать.

Припев:

Русские не грустят.
Русские не плачут.
Пока пули свистят.
Они мысли прячут.

Куплет 2:

Подойдет старичок,
шляпу снимет, пальто.
В урну выбросит бычок
а из него - решето.

Ведь словарные запасы
он выкинул во двор.
Руки за спину, пройдемте
пистолет к лицу в упор.

Ведь каждый из нас
беcпонтовый пирожок.
Я бы не стал
глядеть на восход.

Каждый из нас
лег с сомнением лежать.
Каждый из нас
должен только молчать.

Припев:

Русские не грустят.
Русские не плачут.
Пока пули свистят.
Они мысли прячут.


Рецензии