Я рисовала на дороге мечту

Я рисовала на дороге мечту
Куда б не ехала, ветер дул в спину
Не пресекая прямую черту
Моя жизнь пролетала мимо

Я вытирала дорожную пыль
И дождь, и снег, что падал на стекла
В моих очках отражался фильм
О всей природе в сибирских окнах.

Я однозначно приеду еще
Поймаю облако сей атмосферы
И каждый встречный будет прощен
Я идеальным стану примером.

Я вижу бревна в злобных глазах
Я вижу истину в этих ухмылках
Я рисовала мечту в слезах
Но средь вселенной она лишь соринка


Рецензии