К снегу к зиме

Тихая осень светлая грусть
вспомню о лете и улыбнусь
жёлтые листья в вальсе Бостон
кружат под ветром все в унисон
в небе стеклянном стаи летят
к солнцу и к югу скорее хотят
время замедленно как в полусне
все приготовилось к снегу к зиме


Рецензии