А птицы стремятся на юг...

А птицы стремятся на юг,
Становится холоднее;
Теснее смыкается круг,
И в сердце тоска всё сильнее.

Куда-то уходит тепло,
И солнечное сиянье.
И чувствуешь - лето прошло,
Не нужно ему состраданья.


Рецензии