Ведь я не состою при нем...

Я не могу ответить злом
И это знаю слишком точно.
Ведь я не состою при нем,
С добром уж связан прочно!

Нет,защитить себя могу,
А слабых бить мне непривычно.
Всегда достанется врагу.
Так по-мужски!И всё отлично!


Рецензии