Поход

Коль собираешься в дорогу,
Подумай что возьмёшь в подмогу.
Палатку, спальник и рюкзак,
Котел, продукты и черпак.

Забыл, неважно, все в порядке,
Сложнее будет как в загадке,
Проблемы только закаляют,
Когда их радостно решают.

Пройди маршрут ты не страшась,
И по пути или смеясь.
Поход дарует наслаждение,
Приносит долю вдохновения.


Рецензии