От лебедушки остался крик...

А лебедь бьётся в пустоту,
В глазах мы видим боль, тоску,
Вдруг потемнели небеса на миг
И от лебедушки остался крик...

Как был красив ее, высок полет,
И жизнь любила, и успех, и взлет,
Не прощаясь ты смогла уйти ,
Не спасли тебя от бед, прости...

Как же трудно без тебя нам жить,
Твоей жизни оборвалась нить.
Вмиг в судьбе произошел изгиб
Из груди, из лебединой, всхлип...

Он не знает чем себя занять,
Без лебедушки уж не летать.
Бьёт израненной душой он пустоту,
А в глазах мы видим грусть, тоску...


Рецензии
И боль утраты, и одиночество... Знакомые чувства.

Геннадий Жаров 2   17.09.2020 20:16     Заявить о нарушении
Да, боль утраты очень долго не уходит из сердца!!!
Успехов вам в творчестве!

Светлана Куликова 59   18.09.2020 08:45   Заявить о нарушении