И снова зона бедствия...

И снова зона бедствия.
И снова.

В крови и стонах.
Весь город тонет.

И сотни жизней,
Как война, по новой...

И меркнет слово.
Любое слово.

Мне кажется, что миру надоело,
Мне кажется — настали времена.

Мы долго жили в зоне беспредела,
А за него кровавая цена.
И, как всегда, спасают люди в белом
Всех нас, кому объявлена война.

Бейрут, держитесь, не впервой —
Молитесь.
Не вам ли знать завалы и огонь...

Скорбящий мир, одумайтесь,
Проснитесь,
Без доброты не выиграть этот бой.


Рецензии