Толь приснилось мне, толь показалось

Толь приснилось мне, толь
показалось,
То ли с рифмой Муза игралась,
Но воедино собрались картинки,
А у Музы искрились смешинки.
Она рукою моею водила,
И слова на бумаге чертила,
И подарив поцелуй на прощанье,
Улетела, махнув своей дланью...

ВИКТОР ФУРСОВ
05.09.2020г.


Рецензии