Новости из нашей волости!

Сегодня новость от какой я лично плачу!
Поймали пацана за кражу!
Ну вот что раньше крали пацаны-ну те, что
крали? Например жвачки, ну пистоны, всякую
мелочь, правда? А сегодня, один у нас, парниша
пятнадцатилетний стибрил колбасу и кусок сыра!
Я прослезилась, это ж надо-пацан голодный?
Но как рапортуют нащи доблестные блюстители
порядка, со слов представителя магазина, тот парень
смог и вынес 9 килограммов сыра и несколько
колбасных палок! Ну уж не знаю, что за гигант он?
А может хотят списать на парня, всё то, что сами
надкусали? А шо?


Рецензии