Осень всё пишет, старается..

Солнышко светит, старается,
Только не греет уже,
Грозди рябины качаются,
Липы  стоят в неглиже!
Берёзки, словно на выданье,
Каждая краше другой,
Невестушки, где это видано,
Осени цвет золотой!
Клёны хвастают красками,
Все женихи, хоть куда,
Готовы словами и ласками,
Невест увести в никуда!
Прячется солнце, смеркается,
Туман расползается вновь,
Осень всё пишет, старается
Картины свои про любовь!
14.09.20.
Закат запылал кострищем,
От Запада до Москвы,
А мы всё чего-то ищем
Среди золотой листвы....


Рецензии