Екатерине Олеговне Богомолец

               Екатерина Олеговна,родная!
               Учительница дорогая, Вы моя!
               Меня не раз спасали Вы по жизни,
               Уверенность мне подарили навсегда.
               Вы доверяли мне безмерно,
               Любовь свою дарили мне сполна.
               Я не забуду Вашу искренность и нежность,
               Ведь согревали ею Вы меня.
               Ушли Вы рано,в одночасье,
               Я далеко от Вас была.
               И сердце разрывалось от несчастья,
               Ничем помочь я не смогла.
               Покойтесь мирно Вы среди любимых,
               Моя душа Вас не забудет никогда.
               И в жизни мне девизом будут
               Ваши прекрасные глаза!


Рецензии