Сергею Суворинову! На О смысле, времени, старости

СЕРЁЖА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"О СМЫСЛЕ, ВРЕМЕНИ, СТАРОСТИ..." -

ОТЛИЧНО, МУДРО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"Кто сказал, что мы стареем?
 Врёт настенный календарь!
 С каждым годом мы мудрее…
 Мудрость складываем в ларь.

 Он без дна, берите, люди
 Про запас и по чуть-чуть.
 Наша мудрость не убудет,
 Вам – укажет верный путь.

 Смело по нему шагайте
 До загаданной мечты,
 Опыт жизни собирайте,
 Чтобы дети взять могли.
 ..............."

МОЛОДЕЦ!!!

АКТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО!!!

А КАРТИНКА - ПРОСТО КЛАСС!!!

ОЧЕНЬ РАДА Я СЕЙЧАС!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

И ПРИМИ ОТ МОЕЙ МУДРОСТИ СЛОВА: -

ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!

ПОВТОРЯЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! -

ПРОЧТИТЕ И ПОЙМИТЕ, ЧТО Я ПРАВА!!!

СЛОВА МУДРОСТИ ИЗ СТИХОВ Людмилы Фёдоровны Чайка!!!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, ЛЮДОЧКА!
ВАША МУДРОСТЬ БЕЗМЕРНА И ГЛУБОКА!
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ НОВЫХ ВДОХНОВЕНИЙ И ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА!

Надежда Веденяпина   23.09.2020 14:15     Заявить о нарушении
НАДЕНЬКА!

ТЫ СЕГОДНЯ ПОРАДОВАЛА МЕНЯ!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,

ЧТО НА СТРАНИЧКУ СЕГОДНЯ КО МНЕ ЗАШЛА!!!

И ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ!!!

ПОМНЮ!!!

УВАЖАЮ!!!

ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.09.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.