Спрятался под деревом

Спрятался под деревом , как Алёнушка ,
Как рыба сквозь воду , сквозь листья смотрю ,
Прошла женщина в белой куртке и с белой собачкой ,
То что она гуляет ночью в ней люблю ,
Мне кажется я её уже тысячу раз видел ,
Когда ночью после работы гулял ,
Один раз она , кажется , сказала собачке :
Не трогай мальчика , пойдём , он устал .
Может быть , это мой ангел хранитель ? ,
Кто бы ещё заметил меня под листвой ,
То же самое чувство испытывает рыба ,
Когда луна видит её под водой .
За соседними ветками щебечут подростки ,
Слева порталом подъезд сияет ,
Ветки шуршат , как огромные птицы ,
Окнами свет по стене влезает


Рецензии