Битые стекла

Битыми стеклами он уколол,                Ядом гнилым поливал,                Он и топил и молол и терзал,                Даже ногами топтал.                Я же алхимии взяла ключи                И превратилась в золу,                А на рассвете сияли лучи                Больше его не зову.


Рецензии