Под пальмой иноземною

Под пальмой иноземною
В чужой жаркой стране
В  безмерных чувствах нежных
Брюнет признался мне.
Я таяла конфетою
На солнце и во сне,
Качалась чайкой белою
На пенистой волне.
Усы брюнета жгучие
Расплескивали страсть.
Ах, как скажите было мне
В той страсти не пропасть?
Закончилась путевка,
Вернулась я домой,
Гуляю по аллеям
Заснеженным зимой.
Морозы остудили
Эмоций южных жар,
Облезла кожа клочьями,
Поблек крутой загар.
Забылись чувства страстные,
Забылся и брюнет.
Ох, видно, в нашем климате
У страсти шансов нет.
               


Рецензии