Только душа на свободу все просится...

Осень-печаль постучалась в ворота,
Дождиком-плаксой, листом пожелтевшим,
Вот и живем мы другими заботами,
За день мы стали на год повзрослевшими.

Взгляд равнодушнее, мысли ленивее,
Жизнь за окном как кино сериальное,
Хочется видеть картины красивые,
Но за окном все бездушно-реальное...

Только душа на свободу все просится,
Хочет над бытом как прежде возвыситься,
Но уже телу из кресла не хочется,
Самое лучшее ночью привидится...

август 2020


Рецензии