Утро

И снова утро мне. Ура!
Сияет солнышко с утра.
Слегка туманится рассвет.
Чист небосвод, там тучки нет.
И только птички за окном,
Бороться мне дают со сном.
И, прогоняя лень мою,
Так весело они поют.
И вот уже мне не до сна.
Я поднимаюсь. И одна,
Чтоб никого не разбудить,
На цыпочках начну ходить.
И так  вперёд, назад, поклон,
Зарядка. Всё. Прощай, мой  сон!


Рецензии