Голос любви...

Твои глаза я вспоминаю...
И слышу голос твой родной,
Который нежностью пылает,
И мягок, как пушинка он...

Он завораживает сразу,
Когда слова ты говоришь,
И голос твой, словно загадка,
Звучит. как колокольный звон !

И слушать можно бесконечно,
Как музыка играет он...
И сердце радостью пылает,
Так как созвучен он во всем,

Его я вечно хочу слушать,
Чтоб никогда не умолкал,
Желанней нет на белом свете,
Услышать голос твой родной !

Я вспоминаю этот голос...
Все время думаю о нем...
И  в мыслях ясно представляю,
Звучание радостных тонов...

О ! Как же я по нем скучаю !
Хочу услышать вновь и вновь,
Его прекрасное звучание,
Приносит мне душе покой !


Рецензии