Что будет дальше-не понять?

Ковид..жара-вот две напасти-
Израиль поразили в одночасье!
Что с этим делать и куда податься?
И как тут быть? Куда деваться?

Жара-не продохнуть сквозь маску,
А без нее ждет штраф..Ну- хоть стреляйся!
Ну как тут дальше жить?
И кто подскажет- чем дышать?

Не проще ли пойти и утопиться?
Ан нет-и тут облом!..
Нельзя ведь к морю подойти...без маски!

Кругом-запрет,сплошной -запрет!
Без маски-ты не человек..
Всего два слова,ты-микроб ходячий..!

Мир доигрался! Мы,дошли до точки....
Что ждет нас дальше-не понять!?
Никто не может дать ответ,
Что станет с человечеством......
В ближайшие,не знаю,сколько лет?!

Неужто-ли всему грядет-конец?
Ведь страшно и подумать......
О,Боже праведный-ответь!?


Рецензии
Всё с Миром будет в порядке.
И не такое на Земле бывало!

Сергей Милевский   14.03.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Успокоили.

Русакова Марчелла   14.03.2021 09:37   Заявить о нарушении