12. 9. 2020. Скрытые возможности

Сила гипноза, порой незаметна.
Порой в добро, порой может в зло.
Даже открыткой, убъёш человека.
Достаточно лишь, по почте послать.

Но суть не в том, и даж не в открытке.
А в информации, что на листе.
Её не видно, подсознанье считает.
А на открытке, красивый лишь текст.

Конечно сложно, всё это понять.
Ресурс человека, неведомый кладис.
Опасный путь, и дьявола суть.
Последний путь, пройдёт в киноленте.


Рецензии