Та, что на улыбке

Я твоя фатальная ошибка,
Я твой дьявол во плоти,
Что точит когти,
Об струны твоей души...
Ты думал:
Я та, что всегда я на «улыбке»?
Приветлива всегда, мила?
А на деле вот так вот вышло:
Что сурова, холодна, безразлична...


Рецензии