День рождения

Всегда и грустно и приятно
Свой день рождения отмечать.
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.

Тебе сегодня в день рождения
Хочу я счастья пожелать,
Любви,здоровья и веселья,
Все беды преодолевать.

Пусть Бог даст мудрости в решениях,
С детьми прекрасных отношений.
И мудрых светлых личных качеств,
И,может быть, чуть-чуть чудачеств.

Тепла желаю каждый день
От тех,кто будет вечно рядом.
И их улыбки,ты поверь,
Душе твоей будут наградой.

Пусть исполняются мечты,
Пусть дарят все тебе цветы.
Желаю молодости вечной,
Пусть счастье будет бесконечным.


Рецензии