52 Люблю по лесу побродить

Солнце засияло, дождя нет
Можно отправляться в лес
Встану рано завтра я, чуть свет
У меня к грибам свой интерес

Люблю по лесу побродить
Вдыхая сосен аромат
Грибы тут тоже могут быть
Я каждому, конечно, рад

А если даже их не наберу
То для здоровья погуляю
Покушать я с собой беру
Душой и телом отдыхаю


Рецензии