Воздушный поцелуй

учёные рассказали о связи ночных кошмаров с реальностью

А наша жи сплошной кошмар
И я не различа
Когда под игом сонных чар
Зубами я стуча

Да нет границы никакой
вот Мориарти Пу
и он Навальному рукой
Ужасную судьбу

Я снова сплю и снова он
Воздушный поцелуй
И бесконечный марафон
Где чай и аллилуй


Рецензии