И тихо, как кошка...

Слезинка упала,
Вторая упала,
Оставив дорожку
На бледной щеке.
 
Куда же любовь твоя
К жизни пропала?
Иль растворилась
В слезной реке?
 
Подай мне ладошки,
Стряхни свои страхи,
Сдружися с печалью,
Она все поймет.
 
И тихо, как кошка
От сердца отчалит.
И пристань к нему
Не скоро найдет.

2009


Рецензии